Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Erlocip

Anticancer-Cancer-Treatment-Cipla-Erlotinib-150mg-Erlocip

Специальная цена : Price : $ 140


BRAND : Erlocip
STRENGTH : 150mg
INGREDIENT : Anticancer-Cancer-Treatment-Cipla-Erlotinib-150mg-Erlocip
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 30 Tablets

Erlocip 150 (Эрлотиниб)



Бренд: Erlocip (Эрлоцип )
Активные ингредиенты (общее название): Erlotinib
Название компании: Cipla
Пакет: 30 вкладок
Сила: 150 мг

Показания к применению:

Он используется для лечения немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), рака поджелудочной железы и ряда других видов рака. Это обратимый ингибитор тирозинкиназы, который действует на рецептор эпидермального фактора роста (EGFR).

Механизм действия:

Erlocip 150 (Erlotinib) является ингибитором рецептора эпидермального фактора роста (ингибитор EGFR). Препарат следует за гефитинибом, который был первым препаратом этого типа. Эрлоцип (Erlotinib) специфически нацеливается на тирозинкиназу рецептора эпидермального фактора роста (EGFR), которая высоко экспрессируется и иногда мутируется в различных формах рака. Он связывается обратимым образом с сайтом связывания аденозинтрифосфата (АТФ) рецептора. Для передачи сигнала две молекулы EGFR должны собираться вместе, образуя гомодимер. Затем они используют молекулу АТФ для трансфосфорилирования друг друга на остатках тирозина, который генерирует остатки фосфотирозина, рекрутируя фосфотирозинсвязывающие белки в EGFR для сборки белковых комплексов, которые трансформируют сигнальные каскады в ядро ​​или активируют другие клеточные биохимические процессы. Когда Erlocip (Erlotinib) связывается с EGFR, образование фосфотирозиновых остатков в EGFR невозможно и сигнальные каскады не инициируются.

Дозировка и администрирование:

Используйте Erlocip (Erlotinib 150 мг), как сразу вашим доктором. Проверьте этикетку на лекарство для получения точных инструкций по дозированию.
• Принимайте таблетку Erlocip 150 мг в рот стаканом воды натощак по крайней мере за 1 час до или через 2 часа после еды.
• Вымойте руки сразу после приема Erlocip (Erlotinib).
• Возьмите Erlocip (Эрлотиниб) по регулярному графику, чтобы получить максимальную пользу от него. Взятие Эрлоципа (Эрлотиниба) в одно и то же время каждый день поможет вам не забыть его взять.
• Если вы пропустите дозы таблеток Erlotinib, немедленно обратитесь к врачу.

Побочные эффекты:

Важно помнить о побочных эффектах Эрлоципа (Эрлотиниба):
Следующие побочные эффекты распространены (более 30%) для пациентов, принимающих Эрлоцип (Эрлотиниб):
• Сыпь, диарея, плохой аппетит, усталость, одышка, кашель, тошнота и рвота
Эти побочные эффекты являются менее распространенными побочными эффектами (встречающимися примерно у 10-29%) пациентов, получающих Эрлоцип (Эрлотиниб):
• Инфекция, раны рта, зуд, сухая кожа, раздражение глаз, боль в животе

Предосторожность:

• Перед началом лечения Erlotinib 150 обязательно сообщите врачу о любых других принимаемых вами лекарствах (включая рецепт, внебиржевые, витамины, растительные средства и т. Д.). Некоторые лекарства могут влиять на уровни / эффекты Erlocip (Erlotinib). Важно, чтобы ваш онколог знал обо всех лекарствах. Не принимайте аспирин или продукты, содержащие аспирин, если только ваш врач не разрешает это делать.

Магазин:

Эрлоцип (Эрлотиниб) комнатной температуры вдали от влаги и тепла.

Купить планшет Erlocip 150mg по лучшей цене в Индии от Apple Pharmaceuticals.