Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Imatib 400 mg

Anticancer-Cancer-Treatment-Cipla-Imatinib-Mesylate-400mg-Imatib

Специальная цена : Price : $ 55


BRAND : Imatib 400 mg
STRENGTH : 400mg
INGREDIENT : Anticancer-Cancer-Treatment-Cipla-Imatinib-Mesylate-400mg-Imatib
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 10 Tablets

Imatib 400 (таблетки иматиниба)



Бренд: Imatib
Активные злоумышленники (общее имя): Иматиниб
Название компании: Cipla
Пакет: 10 вкладок в полосе
Сила: 400 мг

Показания к применению:

Его использование не рекомендуется пациентам с сильными ингибиторами CYP3A4, такими как кларитромицин, хлорамфеникол, кетоконазол, ритонавир и нефазодон из-за его зависимости от CYP3A4 для метаболизма. Подобным образом это ингибитор CYP3A4, CYP2D6 и CYP2C9, и, следовательно, одновременная обработка субстратами любого из этих ферментов может увеличить концентрации в плазме указанных лекарств.

Механизм действия:

Imatib 400 (иматиниб) представляет собой производное 2-фенил-аминопиримидина, которое функционирует как специфический ингибитор ряда ферментов тирозинкиназы. Он занимает активный участок ТК, что приводит к снижению активности. В организме присутствует большое количество ферментов ТК, включая рецептор инсулина. Imatib (иматиниб) специфичен для домена TK в abl (протоонкоген Абельсона), c-kit и PDGF-R (рецептор фактора роста тромбоцитов). При хронической миелогенной лейкемии хромосома Филадельфии приводит к слитому белку abl с bcr (область кластеров точки останова), называемая bcr-abl. Так как это сейчас активная тирозинкиназа, Imatib (Imatinib) используется для снижения активности bcr-abl. Активные сайты тирозинкиназ имеют сайт связывания для АТФ. Ферментативная активность, катализируемая тирозинкиназой, представляет собой перенос концевого фосфата из АТФ в остатки тирозина на его субстратах, процесс, известный как белки тирозинфосфорилирование.

Дозировка и администрирование:

Возьмите лекарство с большим стаканом воды и пищи. Это поможет избежать раздражения подкладки пищевода (пищевой трубки) и желудка.

Если вы не можете проглотить таблетки:

Поместите требуемую таблетку (таблетки) в стакан воды или яблочный сок (приблизительно 50 мл для 400 мг таблетки и 200 мл для таблетки 400 мг). Перемешать ложкой, чтобы полностью разложить планшет (ы). Немедленно выпейте все содержимое стекла.
Для достижения наилучшего эффекта принимайте лекарство примерно в одно и то же время каждый день.
Принимая их в то же время каждый день, вы сможете не забыть их брать.

Побочные эффекты:

Наиболее распространенными побочными эффектами являются чувство больного (тошнота), диарея, головные боли, боли в ногах / судороги, задержка жидкости, нарушения зрения, зуд сыпи, снижение устойчивости к инфекции, кровоподтеки или кровотечение, потеря аппетита; увеличение массы тела, снижение количества клеток крови (нейтропения, тромбоцитопения, анемия) и отек. Сообщается также о редком восстановлении цвета волос. Сердечно-сосудистая сердечная недостаточность является необычным, но признанным побочным эффектом Imatib (иматиниба) и мышей, получавших большие дозы Imatib 400 (иматиниб), проявляет токсическое повреждение их миокарда.

Предосторожность:

Единственное известное противопоказание Вине (Иматиниб) - гиперчувствительность к Вине (Иматиниб). Предостережения включают:

• Печеночная недостаточность
• Риск тяжелой ХСН или дисфункции левого желудочка, особенно у пациентов с сопутствующими заболеваниями
• Беременность, риск токсичности эмбриона-плода
• Риск удержания жидкости
• Риск роста роста у детей или подростков

Магазин:

Imatib (таблетки иматиниба) при комнатной температуре вдали от влаги и тепла.

Чтобы купить Imatib 400 онлайн по лучшей цене в Индии, свяжитесь с Apple Pharmaceuticals.