Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Daruvir

HIV-AIDS-Cipla-Daruavir-600mg-Daruvir

Специальная цена : Price : $ 150


BRAND : Daruvir
STRENGTH : 600mg
INGREDIENT : HIV-AIDS-Cipla-Daruavir-600mg-Daruvir
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 60 Tablets

Daruvir 600



Бренд: Daruvir
Активные злоумышленники (общее название): Дарунавир
Название компании: Cipla
Упаковка: 60 ​​таблеток / бутылка
Сила: 600 мг

Показания к применению:

Лечение ВИЧ-инфекции у некоторых пациентов наряду с другими антиретровирусными препаратами. Дарувир (Дарунавир) всегда следует принимать вместе с другим лекарством, называемым ритонавиром. Дарувир (Дарунавир) является ингибитором протеазы ВИЧ. Он работает, блокируя рост ВИЧ.

Механизм действия:

Дарувир (Darunavir 600 мг таблетка) является ингибитором протеазы ВИЧ, который предотвращает репликацию ВИЧ путем связывания с активным центром фермента, тем самым предотвращая димеризацию и каталитическую активность протеазы ВИЧ-1. Дарувир (Дарунавир) селективно ингибирует расщепление полибе- лентов Gag-Pol, кодируемых ВИЧ, в инфицированных вирусом клетках, что предотвращает образование зрелых инфекционных вирусных частиц. Структурный анализ показывает, что тесный контакт, который Daruvir (Darunavir) имеет с основными цепями аминокислот активного сайта протеазы (Asp-29 и Asp-30), является важным фактором, способствующим его активности и широкому спектру активности против мультипротеазы устойчивых к ингибитору ВИЧ-1. Дарувир (Дарунавир) также может адаптироваться к изменяющейся форме фермента протеазы из-за его молекулярной гибкости. Известно, что Дарувир (Дарунавир) связывается с двумя различными участками фермента: полость активного сайта и поверхность одного из гибких клапанов в димере протеазы.

Дозировка и администрирование:

Используйте Дарувир (Дарунавир) по указанию врача. Проверьте этикетку на лекарство для получения точных инструкций по дозированию.
• Дополнительная карта пациента доступна с Дарувиром (Дарунавир). Поговорите со своим фармацевтом, если у вас есть вопросы об этой информации.
• Возьмите Daruvir 600 ртом с пищей. Ритонавир следует принимать одновременно с Дарувиром (Дарунавир).
• Ласточка Дарувир (Дарунавир) целиком с напитком, таким как вода или молоко. Не разрывайте, не раздавливайте и не жуйте перед глотанием. Если вы не можете проглотить дарвир (Дарунавир) целиком, обратитесь к врачу. Дарувир (Дарунавир) может быть вам не подходит.
• Если вы также принимаете диданозин, не принимайте его в течение 1 часа до или через 2 часа после приема Дарувира (Дарунавира). Если у вас есть вопросы, обратитесь к врачу.
• Принимая Daruvir (Darunavir) в одно и то же время (ы) каждый день, вы не забудете его принять.
• Продолжайте принимать Дарувир (Дарунавир), даже если вы чувствуете себя хорошо. Не пропустите никаких доз.

Побочные эффекты:

Поскольку Daruvir (Darunavir tablets) всегда принимается с другими препаратами для ВИЧ, может быть трудно определить, вызывает ли Дарвир (Дарунавир) определенные побочные эффекты. Тем не менее, Дарувир (Дарунавир), как известно, вызывает диарею, тошноту, рвоту, боль в желудке и головную боль. Если какой-либо из этих эффектов сохраняется или ухудшается, немедленно сообщите об этом своему врачу или фармацевтом.

Предосторожность:

Прежде чем принимать Дарувир (Дарунавир), сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на него; или если у вас есть другие аллергии. Поскольку Дарувир (Дарунавир) следует принимать с ритонавиром, сообщите врачу, если у вас аллергия на ритонавир. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызывать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.

Хранить:

Храните Daruvir 600 при температуре 77 градусов F (25 градусов C). Допускается кратковременное хранение при температуре от 59 до 86 градусов F (15 и 30 градусов C). Храните вдали от источников тепла, влаги и света.