Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Abec L

HIV-AIDS-Emcure-Abacavir-600mg-Lamivudine-300mg-Abec-L

Специальная цена : Price : $ 33


BRAND : Abec L
STRENGTH : 600mg + 300mg
INGREDIENT : HIV-AIDS-Emcure-Abacavir-600mg-Lamivudine-300mg-Abec-L
COMPANY NAME : Emcure
TABLETS : 30 Tablets

Abec-L



Показания к применению:

Планшет Abec-L используется с другими препаратами для лечения ВИЧ-инфекции. Это помогает уменьшить количество ВИЧ-инфекции в вашем организме, чтобы ваша иммунная система могла работать лучше. Это снижает шансы заражения ВИЧ (такие как новые инфекции, рак) и улучшает качество жизни. Абакавир и ламивудин относятся к классу препаратов, известных как ингибиторы обратной транскриптазы нуклеозидов (НИОТ).

Механизм действия:

Abacavir:

Абакавир представляет собой карбоциклический синтетический нуклеозидный аналог и противовирусное средство. Внутриклеточный абакавир превращается клеточными ферментами в активный метаболит карбовиртрифосфат, аналог дезоксигуанозин-5'-трифосфата (dGTP). Карбовир трифосфат ингибирует активность обратной транскриптазы ВИЧ-1 (RT) как путем конкурирования с природным субстратом dGTP, так и за его включение в вирусную ДНК. Рост вирусной ДНК прекращается, потому что включенному нуклеотиду не хватает 3'-ОН-группы, которая необходима для образования 5-3-фосфодиэфирной связи, необходимой для удлинения цепи ДНК.

ламивудин:

Ламивудин является синтетическим нуклеозидным аналогом и фосфорилируется внутриклеточно его активному 5'-трифосфатному метаболиту, ламивудинтрифосфату (L-TP). Этот нуклеозидный аналог вводится в вирусную ДНК с помощью обратной транскриптазы ВИЧ и полимеразы HBV, что приводит к прекращению ДНК-цепи.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Abec-l (Abacavir-Lamivudine) является лекарством, отпускаемым по рецепту, и его следует использовать под надлежащим медицинским руководством и советами. Представленная здесь информация предназначена только для общеобразовательных целей и не представляет собой медицинские или фармацевтические рекомендации, которые следует запрашивать у квалифицированных медицинских и фармацевтических консультантов.

Чтобы купить планшет ABEC-L онлайн по лучшей цене в Индии, свяжитесь с Apple Pharmaceuticals.