Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Atavir

HIV-AIDS-Cipla-Atazanavir-300mg-Atavir

Специальная цена : Price : $ 50


BRAND : Atavir
STRENGTH : 300mg
INGREDIENT : HIV-AIDS-Cipla-Atazanavir-300mg-Atavir
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 30 Tablets

Atavir 300



Бренд: Atavir
Активные изгнанники: Атазанавир
Название компании: Cipla
Упаковка: 30 капсул
Сила: 300 мг

Показания к применению:

Планшет Atavir 300 изготовлен cipla, который используется с другими препаратами для лечения ВИЧ-инфекции. Это помогает уменьшить количество ВИЧ-инфекции в вашем организме, чтобы ваша иммунная система могла работать лучше. Это снижает шансы заражения ВИЧ (такие как новые инфекции, рак) и улучшает качество жизни.

Atavir (Atazanavir 300 мг таблетки) выборочно ингибирует специфическую для вируса обработку полипротеинов вирусного Gag и Gag-Pol в инфицированных ВИЧ-1 клетках путем связывания с активным сайтом протеазы ВИЧ-1, тем самым предотвращая образование зрелых вирионов. Атавир 300 (Атазанавир) не активен в отношении ВИЧ-2.

Дозировка и администрирование:

Используйте Atavir (Atazanavir 300 мг), как сразу вашим доктором. Проверьте этикетку на лекарство для получения точных инструкций по дозированию.
Дополнительный листок пациента доступен с Атавиром (Атазанавир). Поговорите со своим фармацевтом, если у вас есть вопросы об этой информации.
Возьмите Атавир (Атазанавир) ртом с пищей.
Проглотить Атавир (Атазанавир) целиком. Не разрывайте, не раздавливайте, не открывайте и не жуйте перед глотанием.

Хранить:

Храните Atavir 300 при комнатной температуре, между 68 и 77 градусами F (20 и 25 градусов C). Храните вдали от источников тепла, влаги и света. Не храните в ванной комнате. Храните Атавир (Атазанавир) в недоступном для детей и от домашних животных.