Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Tavin- EM

HIV-AIDS-Emcure-Tenofovir-300mg-Emtricitabine-200mg-Tavin-EM

Специальная цена : Price : $ 20


BRAND : Tavin- EM
STRENGTH : 300mg & 200mg
INGREDIENT : HIV-AIDS-Emcure-Tenofovir-300mg-Emtricitabine-200mg-Tavin-EM
COMPANY NAME : Emcure
TABLETS : 30 Tablets

Tavin-EM



Показания к применению:

Тавин-ЭМ таблетка (Тенофовир / Эмтрицитабин) - это противовирусные препараты, которые работают, предотвращая размножение клеток вируса иммунодефицита человека (человеческого иммунодефицита).

Тавин-ЭМ (Тенофовир 300 мг / Эмтрицитабин 200 мг) - комбинированное лекарственное средство, используемое для лечения ВИЧ, вирус, который может вызвать синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это лекарство не является лекарством от ВИЧ или СПИДа, но его можно использовать для лечения ВИЧ-инфекции у взрослых и детей, которым не менее 12 лет, и весить не менее 17 килограммов (37 фунтов).

тенофовир:

Тенофовир ингибирует активность обратной транскриптазы ВИЧ, конкурируя с 5'-трифосфатом натурального субстрата дезоксиаденозина и, после включения в ДНК, прекращением цепи ДНК. В частности, препараты являются аналогами встречающихся в природе дезоксинуклеотидов, необходимых для синтеза вирусной ДНК, и они конкурируют с природными дезоксинуклеотидами для включения в растущую вирусную цепь ДНК. Однако, в отличие от субстратов естественного дезоксинуклеотида, НИОТ и NTRTI (ингибиторы обратной транскриптазы нуклеозида / прилива) не имеют 3'-гидроксильной группы на дезоксирибозной части. В результате после включения NRTI или NtRTI следующий входящий дезоксинуклеотид не может образовывать следующую 5'-3'-фосфодиэфирную связь, необходимую для расширения цепи ДНК. Таким образом, когда включен NRTI или NtRTI, синтез вирусной ДНК прекращается, процесс известен как прекращение цепи. Все НИОТ и НИОТ классифицируются как конкурентные ингибиторы субстрата.

Эмтрицитабин:

Эмтрицитабин работает путем ингибирования обратной транскриптазы, фермента, который копирует РНК ВИЧ в новую вирусную ДНК. Эмтрицитабин представляет собой синтетический нуклеозидный аналог цитидина. Он фосфорилируется клеточными ферментами с образованием 5'-трифосфата эмтрицитабина, который ответственен за ингибирование обратной транскриптазы ВИЧ-1. Он конкурирует с 5'-трифосфатом натурального субстрата дезоксицитидина и включает в зарождающуюся вирусную ДНК, что приводит к раннему прекращению цепи. Поэтому эмтрицитабин ингибирует активность обратной транскриптазы ВИЧ-1 (RT) как путем конкурирования с 5'-трифосфатом натурального субстрата дезоксицитидина, так и путем его включения в вирусную ДНК. Путем ингибирования обратной транскриптазы ВИЧ-1 эмтрицитабин может помочь снизить количество ВИЧ или «вирусную нагрузку» в теле пациента и может косвенно.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Тавин-ЭМ (Тенофовир / Эмтрицитабин) является лекарством, отпускаемым по рецепту, и его следует использовать при надлежащем медицинском руководстве и совете. Представленная здесь информация предназначена только для общеобразовательных целей и не представляет собой медицинские или фармацевтические рекомендации, которые следует запрашивать у квалифицированных медицинских и фармацевтических консультантов.