Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Abirapro

Anticancer-Cancer-Treatment-Glenmark-Abiraterone-Acetate-250mg-Abirapro

Специальная цена : Price : $ 275


BRAND : Abirapro
STRENGTH : 250mg
INGREDIENT : Anticancer-Cancer-Treatment-Glenmark-Abiraterone-Acetate-250mg-Abirapro
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 120 Tablets

Abirapro 250 мг (абаратерон ацетата)



Бренд: Abirapro (Абирапро)
Активные ингредиенты (общее название): абаратерон ацетат
Название компании: GlenMark
Упаковка: 120 таблеток / бутылка
Сила: 250 мг

Показания к применению:

Лечение определенного типа рака предстательной железы, который распространился на другие части тела. Он используется вместе с другим лекарством (преднизон). Он также может использоваться для других условий, определенных вашим доктором.

Абирапро 250 мг (абаратерон ацетат) является ингибитором андрогенного биосинтеза. Он работает, уменьшая уровни определенных гормонов, вырабатываемых семенниками. Это помогает предотвратить рост определенных опухолей, которые нуждаются в этих гормонах для роста.

Механизм действия:

Abirapro (Abiraterone Acetate 250 мг таблетка), активный метаболит Abirapro (Abiraterone Acetate), ингибирует CYP17A1, который проявляется в виде двух ферментов: 17α-гидроксилазы (IC50 = 2,5 нМ) и 17,20-лиазы (IC50 = 15 нМ) ( в шесть раз более селективны для ингибирования 17α-гидроксилазы над 17,20-лиазой), которые экспрессируются в тканях яичек, надпочечников и предстательной железы. CYP17 катализирует две последовательные реакции: (а) превращение прегненолона и прогестерона в их 17α-гидроксипроизводные по его активности 17α-гидроксилазы и (b) последующее образование дегидроэпиандростерона (DHEA) и андростендиона соответственно его 17,20- лиазой. DHEA и андростендион являются андрогенами и предшественниками тестостерона. Таким образом, ингибирование активности CYP17 абаратероном снижает циркулирующие уровни андрогенов, таких как DHEA, тестостерон и дигидротестостерон (DHT).

Abiraterone также действует как частичный антагонист рецепторов андрогенов и в качестве ингибитора ферментов 3β-гидроксистероиддегидрогеназы, CYP11B1 (стероидная 11β-гидроксилаза) и других CYP450 (например, CYP1A2, CYP2C9 и CYP3A4).
Abirapro (таблетки Abiraterone Acetate) снижает уровень тестостерона в сыворотке до менее 1 нг / дл (т. Е. Не обнаруживается) и уменьшает вес предстательной железы, семенных пузырьков и яичек в соответствии с его антиандрогенным действием.


Дозировка и администрирование:

• Abirapro 250 мг (Abiraterone Acetate) представляет собой таблетку, которую принимают внутрь. Принимается один раз в день.
• Его следует принимать на пустой желудок [через 2 часа после еды или за час до]
• Его следует принимать примерно в одно и то же время каждый день.
• Преднизон [10 мг в день] следует принимать вместе с Abirapro (Abiraterone Acetate).
• Количество Abirapro (Abiraterone Acetate), которое вы получаете, зависит от многих факторов. Ваш врач определит вашу дозу и график

Побочные эффекты:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди не имеют побочных эффектов или побочных эффектов. Проконсультируйтесь с вашим врачом, если какой-либо из этих наиболее распространенных побочных эффектов сохраняется или становится докучливым:
Кашель; понос; изжога; приливы; суставная опухоль или боль; мягкий дискомфорт мышц; усталость; рвота; слабое место.

Предосторожность:

• Перед началом лечения Abirapro 250 (Abiraterone Acetate) обязательно сообщите врачу о любых других принимаемых вами лекарствах (включая рецепт, внебиржевые, витамины, травяные средства и т. Д.). Не принимайте аспирин, продукты, содержащие аспирин, если только ваш врач не разрешает это делать.
• Abirapro (Abiraterone Acetate) в настоящее время не используется для женщин. Однако, если Abirapro (Abiraterone Acetate) предоставляется женщине, следует избегать беременности, и женщина не должна кормить грудью.

Хранить:

Хранить таблетку Abirapro 250 мг (абаратерон ацетата) при комнатной температуре, между 59 и 86 градусами F (15 и 30 градусов C). Храните вдали от источников тепла, влаги и света. Не храните в ванной комнате. Храните Abirapro (Abiraterone Acetate) в недоступном для детей и от домашних животных.

Чтобы купить планшет Abirapro 250mg в Интернете, свяжитесь + 91-9987711567 или посетите Apple Pharmaceuticals.