Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Lenalid 25

Anticancer-Cancer-Treatment-Natco-Lenalidomide-25mg-Lenalid

Специальная цена : Price : $ 210


BRAND : Lenalid 25
STRENGTH : 25mg
INGREDIENT : Anticancer-Cancer-Treatment-Natco-Lenalidomide-25mg-Lenalid
COMPANY NAME : Natco
TABLETS : 30 Tablets

Lenalid 25 (Леналидомид)



Бренд: Lenalid (Леналид)
Активные злоумышленники (общее название): Леналидомид
Название компании: Natco
Упаковка: 30 капсул
Сила: 25 мг

Показания к применению:

Это лекарство Лечит анемию у пациентов с некоторыми типа миелодиспластического синдрома (MDS). Он также используется вместе с дексаметазоном для лечения множественной миеломы (ММ) у некоторых пациентов. Он также используется для лечения лимфомы мантийных клеток (MCL) у некоторых пациентов. Он также может использоваться для других условий, определенных вашим доктором.

Механизм действия:

Леналид (Леналидомид) используется для успешного лечения как воспалительных заболеваний, так и рака в течение последних 10 лет. Существует множество механизмов действия, и их можно упростить, организовав их в качестве механизмов действия in vitro и in vivo. В in vitro Леналид (Леналидомид) обладает тремя основными видами деятельности: прямым противоопухолевым эффектом, ингибированием ангиогенеза и иммуномодулирующей ролью. In vivo, Леналид (Леналидомид) индуцирует апоптоз опухолевых клеток прямо и косвенно путем ингибирования поддержки стромальных клеток костного мозга, антиангиогенными и антиостеокластогенными эффектами и иммуномодулирующей активностью. Леналид (Леналидомид) имеет широкий спектр видов деятельности, которые можно использовать для лечения многих гематологических и твердых раковых заболеваний.
Было показано, что на молекулярном уровне Леналид (Леналидомид) взаимодействует с ubiquitin E3 лигазой Cereblon и нацеливает этот фермент на деградацию IkZF1 и IKZF3 транскрипционных факторов Ikaros. Этот механизм был неожиданным, поскольку он предполагает, что основное действие Lenalid (Lenalidomide) заключается в том, чтобы повторно нацеливать активность фермента, а не блокировать активность фермента или процесс передачи сигналов и, таким образом, представляет собой новый способ действия лекарственного средства. Более конкретным следствием этого механизма является то, что тератогенные и противоопухолевые свойства Леналида (Леналидомида) и, возможно, других производных талидомида могут быть диссоциированы.

Дозировка и администрирование:

• Леналид (Леналидомид) принимается в виде капсул через рот. Ласточка целиком с водой. Не разрывайте, не жуйте и не открывайте капсулы.
• Если вы пропустите дозы Lenalid (Lenalidomide), возьмите его, как только вспомните этот день. Если вы пропустите прием дозы в течение всего дня, вернитесь на прием обычной дозы на следующий день. Не принимайте 2 дозы одновременно.

Побочные эффекты:

Следующие побочные эффекты распространены (более 30%) у пациентов, принимающих Леналид (Леналидомид):
• Низкий уровень кровяного давления. Ваши белые кровяные клетки и тромбоциты могут временно уменьшаться. Это может привести к повышенному риску заражения и / или кровотечения. Мониторинг количества крови контролируется, и могут потребоваться корректировки дозы.
• Диарея, зуд, сыпь, усталость, усталость
Это менее распространенные побочные эффекты для пациентов, получающих Леналид (Леналидомид):
• Запор, Тошнота, Боль в горле, Обобщенные боли и боли, Лихорадка, Боль в спине, Отек голени или стоп, Кашель, Головокружение, Головная боль, Судороги мышц, Одышка, Обобщенная слабость, кровотечение из носа, Инфекция, Сухая кожа, Анемия ( низкое количество эритроцитов), пневмония, низкий уровень калия, сложность сна, плохой аппетит, рвота

Предосторожность:

• Перед началом лечения Леналидом (Леналидомид) обязательно сообщите врачу о любых других принимаемых вами лекарствах (включая рецепт, внебиржевые, витамины, травяные средства и т. Д.).
• Не принимайте какие-либо прививки или вакцинацию без одобрения врача, принимая Леналид (Леналидомид).

Магазин:

Lenalid (Lenalidomide) при комнатной температуре, 59o-86oF (от 15o до 30o C)

Чтобы купить lenalid 25 онлайн по лучшей цене, свяжитесь с Apple Pharmaceuticals.