Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Votrient-200mg

Anticancer-Cancer-Treatment-GSK-Pazopanib-200mg-Votrient

Специальная цена : Price : $ 140


BRAND : Votrient
STRENGTH : 200mg
INGREDIENT : Anticancer-Cancer-Treatment-GSK-Pazopanib-200mg-Votrient
COMPANY NAME : GSK
TABLETS : 30 Tablets

Votrient 200 мг (таблетки гидрохлорида Пазопаниба)



Бренд: Votrient
Активные ингредиенты (общее название): гидрохлорид пазопаниба
Название компании: Glaxosmithkline
Упаковка: 30 таблеток
Сила: 200 мг

Показания к применению:

Лечение пациентов с распространенным раком почек. Он также используется для лечения пациентов с определенными типами прогрессирующего рака мягких тканей, которые в прошлом получали химиотерапию. Он также может использоваться для других условий, определенных вашим доктором. Votrient (Таблетки гидрохлорида Pazopanib) является ингибитором тирозинкиназы. Он работает, предотвращая рост раковых клеток.

Механизм действия:

Votrient 200 мг (Pazopanib) представляет собой многоцелевой ингибитор тирозинкиназы второго поколения против рецептора-1, -2 и -3 рецептора роста эндотелия сосудов, рецептор-альфа-рецептора фактора роста тромбоцитов, рецептор-бета рецептора роста тромбоцитов, и c -Комплект. Эти рецепторные мишени являются частью пути ангиогенеза, который облегчает образование опухолевого кровеносного сосуда для выживания и роста опухоли.

Дозировка и администрирование:

Используйте Votrient 200 мг (Pazopanib), как сразу вашим доктором. Проверьте этикетку на лекарство для получения точных инструкций по дозированию.

• Votrient (таблетки гидрохлорида Pazopanib) поставляется с дополнительным информационным листом пациента, который называется «Руководство по лекарствам». Прочтите внимательно. Прочитайте его снова каждый раз, когда вы получаете Votrient (Pazopanib), заправленные.
• Возьмите Votrient (Pazopanib) ртом натощак по крайней мере за 1 час до или через 2 часа после еды.
• Проглатывать таблетки из воды в количестве 20 мг (Pazopanib). Не разрывайте, не раздавливайте и не жуйте перед глотанием.
• Не употребляйте грейпфрут или пить грейпфрутовый сок во время использования Votrient (Pazopanib).
• Если вы пропустите дозы Votrient 200 мг (Pazopanib), возьмите его как можно скорее. Если до следующей дозы менее 12 часов, пропустите пропущенную дозу и вернитесь к своему обычному графику дозирования. Не принимайте сразу 2 дозы.
Попросите вашего поставщика медицинских услуг какие-либо вопросы о том, как использовать Votrient (Pazopanib).

Побочные эффекты:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди не имеют побочных эффектов или побочных эффектов. Проконсультируйтесь с вашим врачом, если какой-либо из этих наиболее распространенных побочных эффектов сохраняется или становится докучливым:
Диарея; сухая кожа; выпадение волос; Головная боль; расстройство желудка; осветление волос или кожи; потеря аппетита; умеренная боль в желудке; боли в мышцах или костях; тошнота; изменения вкуса; усталость; проблемы со сном; опухолевая боль; рвота; слабое место; потеря веса.

Предосторожность:

• Перед началом лечения Votrient (Pazopanib) обязательно сообщите врачу о любых других препаратах, которые вы принимаете (включая рецепт, внебиржевые, витамины, травяные средства и т. Д.). Принимая Votrient (Pazopanib), спросите своего врача, прежде чем принимать аспирин или продукты, содержащие аспирин.
• При приеме Votrient (Pazopanib) не получайте никакой иммунизации или вакцинации без одобрения вашего врача.

Хранить:

Храните таблетки Votrient 200 мг от 68 до 77 градусов F (20 и 25 градусов C).
Храните вдали от источников тепла, влаги и света. Храните Votrient (Pazopanib) в недоступном для детей и от домашних животных.

Чтобы купить планшет Votrient 200mg онлайн по лучшей цене, свяжитесь с Apple Pharmaceuticals.