Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Duovir

HIV-AIDS-Cipla-Zidovudine-300mg-Lamivudine-150mg-Duovir

Специальная цена : Price : $ 20


BRAND : Duovir
STRENGTH : 300mg & 150mg
INGREDIENT : HIV-AIDS-Cipla-Zidovudine-300mg-Lamivudine-150mg-Duovir
COMPANY NAME : Cipla
TABLETS : 60 Tablets

Duovir (зидовудин-300 мг-ламивудин-150 мг)



Бренд: Duovir
Активные ингредиенты (общее название): зидовудин-ламивудин
Название компании: Cipla
Упаковка: 60 ​​таблеток / бутылка

Показания к применению:

Таблетка Duovir это антиретровирусная терапия, используемая вместе с другими препаратами для лечения ВИЧ / СПИД. Это комбинированное лечение известно как высокоактивная антиретровирусная терапия. Часто низкая доза используется с другими ингибиторами протеазы. Он также может использоваться в сочетании с другими препаратами для лечения гепатита С.

Механизм действия:

Дуовир (таблетки зидовудин-300 мг-ламивудин-150 мг) был первоначально разработан как ингибитор протеазы ВИЧ. Это один из самых сложных ингибиторов. В настоящее время он редко используется для собственной противовирусной активности, но широко используется в качестве бустера других ингибиторов протеазы. Более конкретно, Duovir (зидовудин-300 мг-ламивудин-150 мг) используется для ингибирования конкретного фермента печени, который обычно метаболизирует ингибиторы протеазы, цитохрома P450-3A4 (CYP3A4). Молекулярная структура препарата ингибирует CYP3A4, поэтому низкую дозу можно использовать для усиления других ингибиторов протеазы. Это открытие, которое резко уменьшило побочные эффекты и улучшило эффективность ингибиторов протеазы и ВААРТ, впервые было сообщено в статье, опубликованной в журнале AIDS в 1997 году исследователями из Ливерпульского университета. Этот эффект действительно связан с ценой: он также влияет на эффективность многих других лекарств, что затрудняет понимание того, как их администрировать одновременно.

Дозировка и администрирование:

Используйте таблетки Зидовудин-300 мг-ламивудин-150 мг по указанию вашего врача. Проверьте этикетку на лекарство для получения точных инструкций по дозированию.
• Дополнительный листок пациента доступен с Duovir. Поговорите со своим фармацевтом, если у вас есть вопросы об этой информации.
• Принимайте таблетки Duovir во рту во время еды.
• Проглотить дуовир (зидовудин-300 мг-ламивудин-150 мг) в целом. Не разрывайте, не раздавливайте и не жуйте перед глотанием.
• Продолжайте принимать Дуовир (Зидовудин-Ламивудин), даже если вы чувствуете себя хорошо. Не пропустите никаких доз.
• Если вы пропустите дозы таблеток Duovir cipla, возьмите его, как только вспомните. Если это почти время для вашей следующей дозы, пропустите пропущенную дозу и вернитесь к своему обычному графику дозирования. Важно не пропустить дозы Дуовира (Зидовудин-300 мг-Ламивудин-150 мг). Не принимайте сразу 2 дозы.

Побочные эффекты:

Все лекарства могут вызывать побочные эффекты, но многие люди не имеют побочных эффектов или побочных эффектов. Проконсультируйтесь с вашим врачом, если какой-либо из этих наиболее распространенных побочных эффектов сохраняется или становится докучливым:
Аномальные ощущения кожи, особенно вокруг рта, пальцев и ног; понос; Головная боль; потеря аппетита; умеренная боль в желудке; тошнота; изменения вкуса; усталость; рвота; слабое место.

Предосторожность:

Прежде чем принимать Дуовир (Зидовудин-Ламивудин), сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на него; или если у вас есть другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызывать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.
Прежде чем использовать этот препарат, сообщите врачу или фармацевту свою историю болезни, в частности: диабет, проблемы с сердцем (болезнь коронарной артерии, сердечный приступ), гемофилия, высокий уровень холестерина / триглицеридов, подагра / высокая мочевая кислота в крови, проблемы с печенью как гепатит В, гепатит С), панкреатит

Хранить:

Храните таблетки Duovir в оригинальном контейнере при комнатной температуре до 86 градусов по Фаренгейту (30 градусов C). Если он хранится за пределами оригинального контейнера, выбросьте любую часть, не используемую через 2 недели. Хранение при температуре до 122 градусов F (50 градусов C) допускается на срок до 7 дней. Храните вдали от источников тепла, влаги и света.

Купить Duovir Online

Если вы ищете таблетки Duovir cipla онлайн по лучшей цене в Индии, свяжитесь с Apple Pharmaceuticals.