Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Velasof - 12 weeks

HepatitisC-Hetero-Velpatasvir-100mg-Sofosbuvir-400mg-Velasof

Специальная цена : Price : $ 649


BRAND : Velasof
STRENGTH : 400 mg & 100 mg
INGREDIENT : HepatitisC-Hetero-Velpatasvir-100mg-Sofosbuvir-400mg-Velasof
COMPANY NAME : Hetero
TABLETS : 28 Tablets

VELASOF (Sofosbuvir 400 мг таблетки)

Фирменное наименование: VELASOF
Активные ингредиенты (общее название): Sofosbuvir
Название компании: Hetero
Упаковка: 28 таблеток
Сила: 400 мг

Показания к применению:

Таблетка VELASOF, используемая для лечения инфекции вируса гепатита C (HCV). Он продается с 2013 года. По сравнению с предыдущими методами лечения на основе софосвивира обеспечивается более высокая скорость излечения, меньшее количество побочных эффектов и сниженная продолжительность терапии в два-четыре раза. Софосбувир позволяет большинству пациентов успешно лечиться без использования пегинтерферона, инъекционного препарата с серьезными побочными эффектами. Это ключевой компонент старых комбинаций лекарств для лечения HCV.

VELASOF (Sofosbuvir 400 мг) используется для лечения хронического гепатита С, генотипов 1, 2, 3 и 4, в сочетании с пегилированным интерфероном и рибавирином или только с рибавирином. Он также используется в комбинации с вирусным ингибитором NS5a Ledipasvir в комбинации, свободной от интерферона, для лечения инфекции генотипа 1 гепатита С. Софосбувир также использовался вместе с Даклатасвиром для показания генотипа 3, а также доступной пангенетической комбинации софосбувира и Велипатавир. Софосбувир также используется у пациентов с HCV с коинфекцией ВИЧ. Лечение основано на ряде клинических испытаний, например, в исследовании ELECTRON, которое показало, что двойной режим без вмешательства без вмешательства sofosbuvir плюс рибавирин продуцирует 24-недельный пост-обработанный уровень вирусологического ответа (SVR24) 100% для ранее не леченных пациентов с генотипами HCV 2 или 3.

Механизм действия:

Софосбувир содержит пероральный нуклеотидный аналог ингибитора полимеразы вируса гепатита С (ВГС). Препарат представляет собой противовирусное средство прямого действия и напрямую влияет на жизненный цикл HCV, сдерживая репликацию вируса. Он может быть включен в РНК HCV с помощью полимеразы NS5B и действует как ограничитель цепи. Препарат доступен для перорального применения в виде 400 мг таблеток.

Дозировка и администрирование:

Рекомендуемую суточную дозу таблетки VELASOF следует принимать один раз в день с едой или без нее в течение 12 недель. Софосбувир следует использовать в сочетании с рибавирином или в сочетании с Пэгилированным интерфероном и рибавирином для лечения ХСН (Хронический гепатит С) у взрослых. Целесообразно назначать препарат под строгим медицинским наблюдением и советами.

Побочные эффекты

Неблагоприятные события, связанные с использованием Софосбувира в сочетании с рибавирином, могут включать, но не ограничиваются ими, следующие
o Усталость, головная боль
Неблагоприятные события, связанные с использованием Sofosbuvir в сочетании с Peginterferon Alfa и Ribavirin, могут включать, но не ограничиваются следующими:
o Усталость, головная боль, тошнота, бессонница, анемия

Меры предосторожности: Безопасность и эффективность не были установлены у пациентов моложе 18 лет. Обратитесь к разделу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за дополнительными мерами предосторожности.

Хранить: Хранить при температуре 25 ° C в сухом месте.

Купить таблетку VELASOF 12 недель по лучшей цене в Индии от Apple Pharmaceuticals.