Наличие: Есть в наличии

Glenza

Общее имя : Enzalutamide
категория : Anti-Cancer Drugs
название компании : Glenmark
Лекарственная форма: 28
Прочность : 40 mg

Цена : $ 0

Запрос с нами
















Около Glenza

Glenza



Описание Glenza

Glenza, является противораковым лекарством, участвующим в лечении рака предстательной железы. Индекс продукта: Общий: Энзалутамид Марка: Glenza Сила: 40 мг Упаковка: 4 блистера из 28 капсул Mfg: Glenmark

Фармакология Гленцы

Снижение роста раковых клеток. Поглощение: таблетки Glenza подвергаются абсорбции первого порядка. Ежедневное дозирование 28 дней. Концентрация белка: таблетированная глина, от 97% до 98% препарата, почти связанного с белками плазмы. Метаболизм: Гленца метаболизируется в печени, и она превращается в активный метаболит. Ликвидация: таблетка Гленца устраняется печеночным метаболизмом, он главным образом выводится с мочой. Период полураспада: период полужизни таблетки Glenza после разовой дозы составляет 5,8 дня (приблизительно от 7,8 до 6,6 дней)

Показания Гленцы

Гленца используется главным образом при лечении стадии метастазирования рака простаты, резистентной к кастрации.

Доза и дозировка Гленцы


Рекомендуемая доза таблетки Glenza составляет 160 мг в день. Гленца доступна как 40 мг, 4 таблетки следует принимать в целом. Гленца вводят с пищей или без нее, не раздавливают и не открывают капсулы.

Побочные эффекты Гленцы

Некоторые общие эффекты включают; Признаки аллергических реакций Свирепость Герметичность в грудной клетке или горле Проблемы с дыханием Необычная охриплость Опухание периферических органов, таких как лицо, губы, язык и т. Д. Высокое кровяное давление Головная боль Головокружение Костная боль Проблемы с памятью Кровь во время мочеиспускания Приступы Гленины вызывают некоторые опасные для жизни эффекты, которые варьируются от С глазу на глаз. Он может включать; Боль в грудной клетке. Дыхательная трудность. Потеря контроля кишечника. Болезненное мочеиспускание. Быстрое сердцебиение. Удар в ушах.

Противопоказания Глензе

Глензе в основном противопоказано: Пациент, страдающий аллергической реакцией, не является предпочтительным для женщин в условиях беременности.

Взаимодействие наркотиков с Глензой

Некоторые лекарства следует принимать осторожно, в то время как пациент участвует в лечении с использованием таблетки Glenza; Некоторые из них Fexofenadine Dicyclomine Docetaxel Furosemide Морфин Преднизолон cabazitaxel

Меры предосторожности

Гленца (Enzalutamide), это не предлагается для женщин. Таблетка Glenza вызывает аллергическую реакцию, в таких случаях ее следует прекратить. Гленца активна против андрогенного гормона; он используется только у мужчин. Большая побочная реакция, вызванная таблетированной гланзой, изъятия. Если пациент получает такой эффект, немедленно обратитесь к поставщикам медицинских услуг.

Профиль использования и безопасности Глензе Беременность и лактация

Категория беременности Tablet Glenza - это категория X (смерть плода).

Хранение Гленцы

Glenza хранится при температуре 20oC-25oC (68oF-77oF)