Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Naivex-Tafero-em - 3 Month Course

Специальная цена : Price : $ 235


BRAND : Naivex-Taferoem
STRENGTH : 50mg
INGREDIENT :
COMPANY NAME : Hetro
TABLETS : 30 Tablets

Tafero-EM с Naivex 3-месячным курсом



Показания:
Naivex (Dolotegravir) является одобренным FDA лекарством. Используется для лечения и терапевтического подхода к ВИЧ-инфекции. Naivex является ингибитором интегразы. Интегрируя блокаду, ингибиторы интегразы ВИЧ предотвращают их размножение и могут уменьшить количество ВИЧ в организме.

Механизм действия:

Naivex (Dolotegravir) является противовирусным агентом ВИЧ-1. Он ингибирует интеграцию ВИЧ путем связывания с активным сайтом и, таким образом, блокирует шаг переноса при интеграции ретровирусной ДНК. Это важный шаг в цикле репликации ВИЧ и приведет к ингибированию вирусной активности.

Дозировка и способ применения:

Возьмите Naivex (Dolotegravir) именно так, как говорит вам врач.

Наивное или опытное лечение ИНСТИ-наивным: 50 мг один раз в день.
Лечение Нейвой или ННН-лечение при совместном введении с определенными индукторами UGT1A или CYP3A: 50 мг два раза в день.
У ИНСТИТУТОВ опыт с некоторыми заменами, связанными с сопротивлением INSTI или клиническим подозрением на сопротивление INSTI: 50 мг два раза в день.

Внимание:

Сопутствующее введение дофетилида из-за повышенной активности концентраций дофетилидной плазмы и риска серьезных и / или угрожающих жизни событий.

Внимание:

Зарегистрированные реакции гиперчувствительности; характеризующийся извержениями, изменениями и иногда дисфункцией органов, включая травмы. Пациенты с гепатитом В или С, лежащие в основе гепатита, могут подвергаться повышенному риску ухудшения или развития трансаминаз. Перераспределение / накопление жира в организме, включая центральное ожирение, расширение дорсокарвиального жира (шея буйвола), периферическая эмфизема, эмфизема лица, расширение мочевого пузыря и появление кушингоида. Наблюдаемый. Преобразователи UGT1A1 и CYP3A (например, окскарбазепин, фенитоин, фенобарбитал, карбамазепин, солнцезащитный крем, рифампицин) уменьшают Naivex.

Побочные эффекты:

Наиболее распространенными побочными реакциями с Naivex были головная боль и усталость, а при использовании с RBV при декомпенсированном циррозе были усталость, реакции гиперчувствительности, эффекты на биохимию печени в сыворотке крови у пациентов с гепатитом B или C, коинфекцией, перераспределением жира, синдромом иммунной реконституции, проблемами со сном , Усталость.