Support in Russia : +78005517717 / Support in India : +91- 9987711567

Apple Pharmaceuticals

Apple Pharmaceuticals

  • Apple Pharmaceuticals

Hepcinat + Natdac - 12 weeks

HepatitisC-Natco-Sofosbuvir-400mg-Hepcinat-Daclatasvir-60mg-Natdac

Специальная цена : Price : $ 575


BRAND : Hepcinat + Natdac
STRENGTH : 400mg & 60mg
INGREDIENT : HepatitisC-Natco-Sofosbuvir-400mg-Hepcinat-Daclatasvir-60mg-Natdac
COMPANY NAME : Natco
TABLETS : 28 Tablets

Hepcinat – 12 недель Таблетки




Бренд: Hepcinat
Активные ингредиенты (общее название): Sofosbuvir
Сила: 400 мг
Название компании: Natco
Упаковка: 28 таблеток / бутылка

Показания к применению:

Он используется для лечения инфекции гепатита Cvirus (HCV). Он продается с 2013 года. По сравнению с предыдущими методами лечения на основе софосвивира обеспечивается более высокая скорость излечения, меньшее количество побочных эффектов и сниженная продолжительность терапии в два-четыре раза. Софосбувир позволяет большинству пациентов успешно лечиться без использования пегинтерферона, инъекционного препарата с серьезными побочными эффектами. что является ключевым компонентом более старых комбинаций лекарств для лечения HCV.

Софосбувир используется для лечения хронического гепатита С, генотипов 1, 2, 3 и 4, в сочетании с пегилированным интерфероном и рибавирином или только с рибавирином. Он также используется в комбинации с вирусным ингибитором NS5a ledipasvir в комбинации, свободной от интерферона, для лечения инфекции генотипа 1 гепатита С. sofosbuvir также используется вместе с daclatasvir для показания генотипа 3, а также доступная пангенетическая комбинация sofosbuvir и velpatasvir. Софосбувир также используется у пациентов с HCV с коинфекцией ВИЧ. Лечение основано на ряде клинических испытаний, например, в исследовании ELECTRON, которое показало, что двойной режим без интерферона sofosbuvir plus рибавирина продуцирует 24-недельный пост-обработанный вирусологический ответ (SVR24) 100% для ранее необработанных пациентов с генотипами HCV 2 или 3.


Механизм действия:

Софосбувир содержит пероральный нуклеотидный аналог ингибитора полимеразы вируса гепатита С (ВГС). Препарат представляет собой противовирусное средство прямого действия и напрямую влияет на жизненный цикл HCV, сдерживая репликацию вируса. Он может быть включен в РНК HCV с помощью полимеразы NS5B и действует как ограничитель цепи. Препарат доступен для перорального применения в виде 400 мг таблеток.

Дозировка и администрирование:

Рекомендуемая суточная доза Sofosbuvir составляет 400 мг таблетку, которую нужно принимать один раз в день с едой или без нее в течение 12 недель. Софосбувир следует использовать в сочетании с рибавирином или в сочетании с Пэгилированным интерфероном и рибавирином для лечения ХСН (Хронический гепатит С) у взрослых. Целесообразно назначать препарат под строгим медицинским наблюдением и советами.

Побочные эффекты:

o Усталость, головная боль
Неблагоприятные события, связанные с использованием Sofosbuvir в сочетании с Peginterferon Alfa и Ribavirin, могут включать, но не ограничиваются следующими:
o усталость, головная боль, тошнота, бессонница, анемия

Предосторожность:

Безопасность и эффективность не установлены у пациентов моложе 18 лет. Обратитесь к разделу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за дополнительными мерами предосторожности.

Хранить:

Хранить при температуре 25 ° C в сухом месте.

Купить Hepcinat 12 недель Таблетки онлайн в Индии по лучшей цене от Apple Pharmaceuticals.

Natdac 60 12 недель


Бренд: Natdac
Активные злоумышленники (общее название): Даклатасвир
Название компании: Natco
Упаковка: 28 таблеток / бутылка
Сила: 60 ​​мг

Показания к применению:

Daclatasvir используется с другими противовирусными препаратами (sofosbuvir) для лечения хронического (длительного) гепатита C, вирусной инфекции печени. Даклатасвир никогда не следует использовать без софосвивира. Daclatasvir и sofosbuvir могут также использоваться с другими противовирусными препаратами (рибавирином). Эти препараты вместе уменьшают количество вируса гепатита С в вашем организме, что помогает вашей иммунной системе бороться с инфекцией и может помочь вашей печени восстановить. Хроническая инфекция гепатита С может вызвать серьезные проблемы с печенью, такие как рубцевание (цирроз) или рак печени.

Механизм действия:

Димерная симметрия этих соединений позволяет предположить, что они действуют на димер NS5A, что также согласуется с наличием димеров в кристаллах NS5A домена 1 из генотипа 1b. Генотип 1a HCV менее сильно влияет на эти соединения, а резистентные мутации имеют больший эффект, чем в генотипах 1b. Мы получили кристаллы домена 1 важного 1a NS5A-гомолога и интригующе, наша рентгеновская кристаллическая структура раскрывает две новые димерные формы этой области. Кроме того, высокое содержание растворителя (75%) делает его идеальным для замачивания лигандом. Daclatasvir (DCV) показывает двойную симметрию, предполагающую, что димеры NS5A могут иметь физиологическое значение и служить потенциальными сайтами связывания для DCV.
Эти димеры также допускают новые конформации расширенной сети NS5A, которые могли бы объяснить ее работу на мембранной сети. Кроме того, сульфаты, связанные в кристаллической структуре, могут служить доказательством ранее предложенной канавки для связывания РНК или объяснить регулирование функции 2 и 3 домена NS5A и фосфорилирования.

Дозировка и администрирование:

Возьмите daclatasvir точно так, как вам говорит ваш поставщик медицинских услуг.
• Не изменяйте свою дозу, пока не сообщит вам ваш поставщик медицинских услуг.
• Не прекращайте принимать даклатавир без предварительной беседы с вашим врачом.
• Принимайте даклатавир 1 раз в день с едой или без нее.

Рекомендуемое использование Natdac (Daclatasvir 60 мг) для лечения хронического вируса гепатита С составляет 60 мг, принимаемых перорально один раз в день с или без пищи в сочетании с софосвивиром. Рекомендуемая продолжительность лечения составляет 12 недель.

Побочные эффекты:

Могут возникнуть усталость, головная боль, тошнота или диарея. Если какое-либо из этих эффектов будет продолжаться или ухудшаться, сообщите об этом своему врачу или фармацевту.
Помните, что ваш врач прописал это лекарство, потому что он или она оценил, что польза для вас больше, чем риск побочных эффектов. Многие люди, использующие этот препарат, не имеют серьезных побочных эффектов.

Меры предосторожности:

Прежде чем принимать Natdac 60, сообщите своему врачу или фармацевту, если у вас аллергия на него; или если у вас есть другие аллергии. Этот продукт может содержать неактивные ингредиенты, которые могут вызывать аллергические реакции или другие проблемы. Поговорите с вашим фармацевт для получения более подробной информации.

Магазин:

Температура в помещении от влаги и тепла.

Купить Natdac 60 12 недель таблеток по доступной цене в Индии от Apple Pharmaceuticals.